Смятение чувств

Елена Милич
Куда я мчусь сквозь расстоянья?
К какой судьбе,к какой мечте?
За нежность одного свиданья,
За вздох, за шёпот,за молчанье
И,подчиняясь маете,
Готова всю себя отдать я....
Нужна тебе такая мука,
Всепоглощающая страсть,
И обречённость на разлуку,
И состояние....ПРОПАСТЬ?
Не знаю....
Слышу сердца стук,
Его ожившее дыханье,
И верю - божья БЛАГОдать
Коснулась моего сознанья.