***

Мая Благолепова
А может быть, я- чёрный ворон
И все ответы знаю. Все!
Но никому открыть не смею
Тот мировой большой секрет!)

Не проболтаюсь ни за что,
Кого люблю, кому я посвятила жизнь!
И никогда не пожалею,
О выборе своём вселенском!!!)