О природе

Чер Ан
Я так люблю тебя, природы красота.
Твоё безмолвие, твоё благоуханье.
Затихнет лес, и зажурчит река,
И солнца свет помашет на прощанье.

Люблю твои широкие просторы,
И пенье птиц, нарушивших покой,
И нежный шелест листьев вольных
Рисуют в воздухе невидимы узор.

Всё затихает и снова оживает,
И наполняется цветущею красой.
Лишь кудри русые берёза наклоняет
Над пышною, зелёною травой.

Какая красота, какое наслажденье
Быть частью мира, быть в его уединенье.

26/09 - 15/11/2017