Наложница

Захар Беркут
Возьми наложницей на работу
буду чай подавать,пельмени лепить
поддержи восточную моду
сразу трёх восхищённо любить.

Паранджу ,если хочешь одену
мини юбку,под шпильку каблук
незаметно пройду сквозь стену,
рядом буду и сердца живительный стук.

Ты три раза прихлопнешь в ладоши
надлежит мне диван расстилать,
будь с наложницей милый по строже
с уст признание взглядом срывать.

Не дари дорогие подарки,
так колечко на память шутя,
пусть салон у машины чуть маркий
и квартира не в центре,пустяк.

За короткие и длинные шубы
ты капризы познал на себе,
от бессилия крошились зубы,
когда я потеряла колье.

Ну зачем мне твои витребеньки?
Я свободы как ветер хочу,
молода и красива,успешнее Ленки
я на свет в неизвестность лечу.