Не говори со мной о пустяках...

Елена Союстова
Не говори со мной о пустяках,
О чувствах ты со мной поговори.
Я как ребенок на твоих руках
Прижмусь к груди до утренней зари.

Не безутешна я, и не грустна.
Как Херувим умею все простить.
Бываю долгожданна как весна,
И как любовь умею отпустить.