Ты сутками летишь! 30. 05. 17. 19 гр

Борис Карабанов
Красавица Земля! Летишь,Ты, во Вселенной!
Ты,как и я ,не спишь! Ты, вечна,а я тленный!
Летаю я с тобой, в твоих мирах далеких!
Дорогою одной и где мы одиноки!

Ты, сутками летишь, годами и веками!
Куда же, Ты, спешишь? С морями и снегами?
Наверно, тебя Бог несет на своих крыльях?
Другой никто б не смог! Дорог твоих знать пыльных!

А впереди лишь мгла ! И ядерные пыли!
И, Ты, летишь одна! Чтоб счастливы мы были!
Пусть, будет Бог с тобой! Пусть, он тебе поможет!
Твой путь хоть одинок! Но,как легенда сложен!!!

 Борис Карабанов,