Мои крылья

Рена Арзуманова
Я решила сбросить с ног якорь.
Я сумела отрастить крылья.
Чтоб судьбу переиграть в карты
Я шестеркою туза била.
Объявила я себя легкой
И свободной от земной тяги,
От условностей, от норм, быта.
От речевок, мишуры, стягов.
Я впустила в жизнь свою ветер,
Я расправила свои крылья.
Я свободна! Я взлечу птицей,
Станут все мои мечты былью.
Для полета мне разбег нужен,
Я воздвигла для себя кручу…
Но припрятала судьба козырь -
Посадила на крыло внучку.
В дальний шкаф я уберу крылья.
Внучке все свои тузы скину.
Пусть во всем ей повезет в жизни..
Пусть не бьет ее судьба в спину.
Притяжение земли - счастье.
Провожая журавлей взглядом.
Я соломы постелью всюду.
Дай мне руку! Я пойду рядом..