Душа, не старей! 19. 11. 2017

Роберт Сиразиев
Душа! Не старей, не черствей и не чахни!
Вставай по утру на горящей заре!
Хлебни кофейку или стопочку жахни!
Согрейся улыбкой, хоть дубак на дворе!

Тебе нужны стимул и пал вдохновенья,
Чтоб крылья расправить и в высь полететь...
Но часто, душа, ты в цепях промедленья,
В тяжёлых оковах ползешь в свою смерть!