Рецензия на В гололёд... Абер Дох

Валентина Глазунова
Коварство и не вспоминай,
Знай, в гололёд - добрей народ.
На переходе не зевай,
И не глазей, разинув рот.

Возьми под руку тётушку
И постарайся не упасть,
Носи в торбе подушечку,
Она не даст тебе пропасть.

У тётушки есть чудный сын
Он дело доброе поймёт...
Окажется он... холостым,
В тебе подруженьку найдёт!

Всех приключений в гололёд
Не описать тебе... вовек!
Тот, кто с тобой не упадёт,
Поймёт: ты - добрый человек!


Иллюстрация из интернета.