Крик души в блаженстве бытия

Костя Наумов
Рыдала женщина в стихах...

Её утешить все пытались,
Как только перед ней не извивались,
Но ещё больше, и навзрыд,
Рыдала женщина в стихах...

И я, конечно, равнодушным быть не смог,
Подумал, что любовь и нежность ей поможет,
Вот подойду, поглажу, обниму...
А дальше - как Бог на душу положит...

Объятья, ласки, страсть и поцелуи,
И крик души в блаженстве бытия!
Увы и Ах - мечты, где ваша сладость?
Рыдала женщина в стихах...

А рядом с нею я.