С днём рождения дед мороз

Армануш Маркарян
Кто ответит на вопрос: красный от рождения нос?
Кто ответит на вопрос: в красной шубе c детства рос?
Кто ответит на вопрос: где берет игрушек воз?
Кто ответит на вопрос:

А, когда родился Дед, утром, вечером, в обед?
А, когда родился Дед, сразу в шубу был одет?
А, когда родился Дед, был на молодость запрет?
А, когда родился Дед, сразу поседел от бед?