КБТА

Андрей Кокурин
Ко дню рожденья твоему
Написаны вот эти строки;
Я поздравляю... Но к письму
(По глупости иль по уму)
Добавлю лексики уроки.
Да, занимаюсь я не делом...
Но разъясню я что к чему
Сим поэтическим примером...

На праздник твой в волненьи жарком
К тебе несусь я впопыхах,
 Как лошадь в мыле, а в руках
Пакет с " неведомым " подарком.
Вот я подарок достаю.
Пусть это и звучит печально,
Но я тебе его дарю.
Логично? Да, но не реально.

С другого боку подойдем:
Скажи подруга, только честно,
Всё обо мне тебе известно?
Коль да, то дальше мы пойдём.
Вот без подарка я явлюсь.
(Я знаю - это не этично),
Чуть-чуть (быть может) постыжусь.
Реально? Да, но не логично.

По приглашению идя
На праздник твоего рожденья,
Подарок, в суматохе дня,
Я попрошу у вдохновенья:
Поэзия мне по плечу.
Листок, исписанный мной лично
Стихами, я тебе вручу,
Что и реально, и логично!

                20.12.2007 г.