Лучше б я тебя не знала

Оллин
Разочарование, бывает, бьет так сильно,
Что сердце в клочья, на осколки разбиваются мечты.
А у меня внутри сейчас спокойно
И больше не ищу в прохожих я твои черты.

Не забываюсь с алкоголем, не душусь общеньем
С чужими и такими неприятными людьми.
К другим парням не отношусь теперь с презреньем
Лишь потому что все они не ты.

И кто тут виноват?! Уже не важно.
Не выдержав, мы разошлись по разным полюсам.
Идти вперед теперь совсем не страшно,
Отныне равнодушна к комплиментам и твоим словам.

Совру, если скажу, что все забыла,
Я помню вечера с тобой и откровенные беседы по ночам.
Когда мне из-за этого становится тоскливо,
Я тут же вспоминаю ссоры, боль, как в гневе ты кричал.

Банальный метод все же помогает
Плохих воспоминаний, как ни странно, больше в голове
Я так боялась, кто-то из родных узнает
Как руку поднимал и даже мог ударить в баловстве..

Конечно и хорошего не мало,
Но почему-то страшно думать, что появишься во снах.
Наверное, лучше б я тебя не знала.
Не знала бы как это, засыпать под утро вся в слезах..