Афоризмы-591. IL

Ирония Ли
1. Иногда стремящиеся прославиться недостойными средствами достигают славы, но только дурной.

2. Иногда надпись на заборе, в постановке диагноза её автору, более точна, чем история болезни.

3. Иногда думающий о смерти забывает о жизни…