Брат песня

Александр Никитин 72
Привет мой брат,
Тебе я рад.
Ты столько лет бывал не там,
Не видел ты моих наград

Пошли, пройдём
Поговорим.
Про мамку с батей,
Посидим.

Припев:
Братишка, брат, мой дорогой,
Мой, я за тебя любой ценой
И если что, пиши, звони
Пойду в атаку я с тобой.

Ну как ты, брат?
Как твой настрой?
Сегодня лето, а зимой
Пойдём на лыжах мы с тобой!

Ты так от воли брат отвык,
К закону жёсткому привык.
Но ты сейчас не там, ты тут
Забудь про них, про этот суд

Припев: