Семья

Михаил Шумский
Это такое огромное счастье -
Спешить домой вечером.
И увидевшись искренне, радостно,
Целовать, улыбаться при встрече.

Скучая лететь, обгоняя ветра
Сквозь жару иль пургу немую,
Сокращая объятием расстояние
Между друг - другом к нулю.

Прижиматься сердцами при встрече любя!
Это счастье, коль ждёт тебя дома семья!