***

Апатия На Любой Вкус
Наверное, всё-таки, грустно
Сидеть в одиночестве вечно.
Снаружи тоскливо и пусто,
И ноет пропитая печень.

В соц. сети, на форумы, борды
Садишься писать анонимно.
Про то, как же плохо и больно,
Про то, что тебя не любили.

Мне грустно и жалко, наверно,
Смотреть на тебя сквозь окно.
И снег вокруг падает серый,
Как в том чёрно-белом кино.

В том чае три сахара ложки,
Хоть слаще него и полынь.
Как дом после сильной бомбежки -
Смирись развались и остынь.