Мой космос...

Луиза Сергеевна
Мой космос, ты надо мною,
Зовёшь меня, шепча о власти.
Да больно нужно твои утехи,
Когда только тебя я в праве касаться.

Когда моё сердце, крича от счастья,
За тобой хвостом, будто комета.
Мой Космос, будь ближе,
Ты мой родной, один на свете.

Мой космос, я знаю,
Нигде нет таких ярких звёзд на планете,
Будь ближе, будь ярче.
Ведь мы с тобой одни, одни на свете.