Ты говорил... Твоя стихия небо...

Надежда Васик
Ты говорил: "Твоя стихия небо!
И ты паришь в небесной синеве!
Хочу быть рядом, где б я только не был,
Прошу тебя - с высот вернись ко мне!

В твоих руках неведомая сила -
Обьятья дарят нежность и тепло!
Ты помнишь? Как она нас уносила,
Как вдохновенье, чисто и светло!"

Ты говорил: "Вон там, за облаками,
Играют ангелы покровом белых риз...
И ты средь них с прекрасными крылами
В большой любви с надеждой смотришь вниз!

Я звать тебя с небес не перестану!
И хоть мне не дано с тобой летать,
Я лишь с тобой одной счастливым стану,
Чтобы любить, надеяться и ждать!"

А я сидела молчаливо рядом,
Твои кудряшки пальцами ласкала...
И словно говорила только взглядом,
Как долго в облаках одна летала...

И если даже манит высота...
И призывает небо синевой...
Нет выше, чем земная Красота,
Где я однажды встретилась с тобой!