***

Апатия На Любой Вкус
Снова один в пыльной комнате,
Как завещал тебе Бродский.
Друзья-однодневки, вы помните
Мой почерк в соц.сети неброский ?

Грустный тречок на репите.
Счастье и грусть - антитеза.
По чувствам остывшим скорбите,
Украсив все тело порезами.

Бездарные строфы про юность:
Молодость чахнет ВКонтакте.
Дергая старые струны,
Блюз свой сыграю в антракте.