Звёзды виноваты

Наталья Корчмар
Это звёзды виноваты,
Что мы встретились с тобой!
Их пути замысловаты
Необьятной высотой.

Нас тайком они вскружили
И зажглась свеча любви!
Сердце дымкой окружили
И запели соловьи!