Из советов старикам

Марк Эндлин
Нас окружают раздражители -
кровь закипает от сексбомб,
а там рукой до небожителей,
глядишь, и оторвался тромб.

В своих желаньях невоздержаны -
не в ту, не там остатки слил...
Порядком жизнею подержанные
мы не соизмеряем сил.

А если не грешим излишками,
сердцам неведом эмболизм.
Отказ от сексуальной вспышки
бывает продлевает жизнь.