Родник

Нина Агейченко
Я нашла родник святой,
Да с целительной водой!
Отразился солнца блик –
Свет души пробился вмиг.

Кристально чистою водой
Манило озеро меня.
«Останься ты сама собой!» –
Звучит во мне день ото дня.

19.11.2017

Фото автора