Татьянам, милым тёзкам, от души...

Татьяна Анатольевна Соколова
Устроительницы будней,
Праздников и жизни всей,
Горки нас пусть не остудят,
Сделают ещё сильней!!!
Мы, Татьяны, знаем точно,
Лишь печали обесточат,
Радость силушки придаст,
Хоть и путь порой цветаст...







Автор картины неизвестен