Отцы и исчадия

Карнади
Я знаю: Пушкин и Есенин
Юлою вертятся в гробу:
«Валите баб на свежем сене»
— Я не писал сию ***ню.

И осуждал любые связи,
Но вечно требовал на бис
Легендарный русский классик—
Гордо нажил сифилис.

И Шекспир, пожалуй, тоже
Что ж таить в мешке кота.
А Чайковский уж, положим,
Не был строгий натурал.

Но есть различие меж нами,
Столь разительно оно,
Об них в веках осталась память,
От нас же белое пятно.