Авторская песня. Лекция

Павел Ихтиандров
Песни бывают разные, товарищи.
Бывают грустные и,бывают, извините, страстные.
Бывают далекие (от народа), а бывают близкие.
Бывают высокие, а бывают... извини- подвинься.
Бывает, кто-то  скажет:"Ах, какая красавица!",
А кому-то она - не нравится. (Песня,имеется ввиду).
Ведь у каждого -свои уши.
А главное- чтобы никто НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШЕН!