Снег снежок

Инга Винтер
Снег такой пушистый,
С неба так кружится,
И ковром красивым,
По земле ложится,

Солнце ярко светит,
Носик нам ласкает,
И на солнце очень
Наш снежок мерцает.

Снег такой красивый
Взгляд наш привлекает,
В белоснежном платье
Зимушка шагает.

Всё покрыто блеском,
Как бриллиант сверкает,
Зимушка с Морозом
Новый год встречает.