Максу Фадееву

Иван Ураган
Живи ... Твори Макс ..
без забвений ...
В твоих стихах
черпАем блажь ...
И стать
Твоих стихотворений
Поёт ...
Что беспредельно аж ...
Ты наш ...
До фибр ... до сметения ...
До краешков ...
И даже за ...
Читай и пой ...
Без искушений ...
Ты - гений ...
И бежит слеза .

ИвАн УрагАн