Встретимся? Поедим?

Вячеслав Корнеев
Встретимся? Поедим?
Мало ли там дорог,
Скованность победим,
Нужен едва предлог.
Встретимся? Я готов,
Времени просто нет?
Будет вино и плов,
Хочешь возьмём омлет?
Суши, японский ролл,
Сочный шашлык Кавказ,
Будет ломится стол,
Помнишь, как в прошлый раз.
Встретимся? ритуал,
Схема простая тут,
Знаешь, тебя искал,
Веришь им? Просто врут.