Отзовись...

Наталья Гурьмова
Отзовись...Хочу почувствовать тебя...
В чем-нибудь:ветре,дожде,пространстве.
Я так устала ощущать зависимой себя,
Теряясь в чувствах и своем непостоянстве.

Откликнись,хоть какой-нибудь эмоцией в душе,
Чтобы душа не маялась,тебя не искала.
На фоне человеческих несовершенств,
Она себе,будто,родное подыскала...

Не раз пыталась я ее уразуметь -
Умом ведь все воспринимаешь,по-другому.
Но для души,что ЖИЗНЬ,что СМЕРТЬ.
Душа всегда стремится лишь к родному!