Все повсюду

Одеколон Марс
Я люблю тебя в дальнем вагоне
ближних не было- проданы все.
Перед нами картины но не Гои,
а какие то носки и храпят все..

Нет купе только белой простынкой
занавесим мы нашу любовь.
Кто то там задается как говорится "свинкой"
вновь и вновь.

Мимо снова плывет проводница
в двух руках три десятка чаев.
Она знает что лучше синица
чем какой то там "жаворонок с пирожков".

Я тебя не забуду и машут
нам с пирона обычные люди.
Занавесить надо было значит
всю повсюду.