На небесах не умирают

Анна Лебедева 3
Людей с изломанной судьбой
В ворота Рая не впускают.
И неприкаянно взирают
Они с небес на нас с тобой.

Им суждено по облакам,
По неизведанной спирали,
Их на земле замордовали,
Отняв и радость и покой.

Кому-то ,может, повезёт,
Сумеет подружиться с ветром
И, километр за километром,
Совместный совершит полёт.

Глядят устало небеса,
Барашки белые летают,
На небесах не умирают,
Там тоже верят в чудеса.