Пробуждение в мечтах...

Мария Шолохова 2
Фантазии и грёзы, и мечты...
Ты может был в неведомых Вселенных,
Где луч прорезал мир из темноты
И в Зазеркалье звал самозабвенно.

Где ты баюкал в мыслях чудеса,
Где ты летал во снах своих блаженных,
И облаком плескался в небесах.
И мир тебе казался совершенным.

Ты смог на миг подняться над толпой
И ощутить с Природой единенье.
Тебе открылся бархатный покой,
Почувствовал ты Духа возрожденье.

Фантазии и грёзы, и мечты
Груз яви потихоньку изменили...
Ты стал царём вселенской красоты
Мечтания вдруг Душу пробудили...



Ролик. Медитация на стихи.
https://www.youtube.com/watch?v=twug5cEcEdk