Рецензия на Любовью обусловлен Мир

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2016/02/19/12026

Любовь-то Бога Дар, нам, людям, и если это чувство есть в судьбе,
То сердце благодарно будет Душе и жизни на Земле.
И так порой бывает тяжело,когда болеет человек так и не познав Любовь
Не зная о Волшебнице такой уходит, не простив обидчиков, Домой.
Чтоб снова Бог на Небе обучив послал его познать Любовь в юдоль.
Да- Это Божий Дар, он всем необходим, не всем доступен и присущ,
Но это мир волшебных лет, волшебных дней, часов, минут!
Их (минут, часов...) на Земле так люди ждут...
И...не дождавшись, обижаясь, кто гнусное творит, а кто
Земную страсть принимает за любовь, потом не верит
И про Любовь не вспоминает и её не боготворит.
Но есть Любовь! Права ты! И красиво пишешь,
Слог твой играет струнами и сердца, и души.
Живи, моя родная, счастливо, питая родник своих друзей
По жизни и на сайте Флюидами Волшебницы Любви!

Прими, Алёнушка, экспромт от меня.
Галина Пашина   19.11.2017 17:34