Держитесь, канальи!

Агата Миллер
За вольности просим прощенья у вас,
Расскажем о том, кто мы есть, без прикрас.
И без выкрутасов.
Пониже спины норовили попасть,
Дубася прицельно и, главное, всласть.
Большие "баркасы".

Щадили, ну разве монашек босых,
Угроз не боялись и взглядов косых.
Сомнений не знали.
Народ задарма потешали до слёз –
В седло не желал отправляться Портос.
По дружбе пинали…

Теряли подмётки. Ну что за напасть!
Ботфорты всегда ненавидели власть.
Покоя не знали.
Ура мушкетерам с походкой лихой,
За всё Ришелье отплатили с лихвой!
Погибли в финале.

Кабатчик зловредный нас выгнал взашей,
Достались в наследство пройдохе Планше.
И старыми стали.
Но если почистить и блеск навести,
Пинком полновесным ещё угостим.
Держитесь, канальи!
 
-
Парад иллюзий/ Простые вещи-36. Мир мушкетёров
Вещи: ботфорты, седло
(3 место)
 
16.11.2017