Мир должен жить

Анна Романи
Если мечтать о прекрасном
Даря Жизни счастья моменты..

Останутся без грусти
Моря и континенты

Перечеркну все войны , беды и неудачи
Перечеркну ...
               ЛЮБОВЬЮ
Мир должен жить...
                иначе...

17 ноября 2017