Мама, давай поиграем?

Анастасия Бецонис
Мама, смотри, облака
Как барашки на небе синем,
Мама, замерзла рука
У меня, но совсем не сильно.

Знаешь, мама, в саду Илья
А ещё пацаны другие
Обзывали и били меня.
Почему же они такие?

Мама, давай поиграем?
Или уткам дадим батон?
Или давай поболтаем?
...
Но мама уткнулась в айфон.