553 Напиши нам по хорошему - на Попляши. Алла Колм

Юб Кхн
(пародия)

                Попляши по-скоморошьему,
                Посмеёмся от души,
                Слышь? Давай ка по-хорошему,
                Попляши нам,попляши!

                У улитки мозг с горошину,
                Или вовсе мозга нет,
                Но ползет судьбой заброшена
                На неё управы - нет!

Алла Колмакова "Попляши" http://www.stihi.ru/2017/11/19/7189 Cтихи.ру 2017
_________________________________________________________

Пародия

Хватит, Алла, маски сброшены,
оторвемся от души,
напиши нам по хорошему.
Хуже будет, напиши.

Пусть сознанье перекошено,
я проблемку-то решу.
У меня мозгов с горошину,
все равно сижу, пишу...