Всё в этом мире звук и ритм

Елена Милич
Всё в этом мире - звук и ритм
И,подчиняясь мирозданию,
Бог создал МУЗЫКУ!
Её одну он наградил гармонией и силой,
Способной делать чудеса..
Её одну мелодией наполнил,
Идущей от души Вселенской...
И ей одной вручил бессмертные часы,
Бегущие в ритмичном строе жизни....