А может мы споём на пару

Лидия Артюшина
Я по губам Вашим читаю
Признанья нежные в любви,
Вас с полувзгляда понимаю,
Словами милый не сори...

А то приму к душе так близко
И запылает моя грудь!
Ой, завлеку своей улыбкой,
И в ней Вы будете тонуть...

Что Вам ответить я не знаю,
Смущаюсь, краска на лице,
Но полетать, ой как мечтаю,
Чтобы услышать Ваш фальцет-

Не стихотворный, под гитару,
Чуть с хрипотцой и для души,
А может мы споём на пару?
Ко мне в дуэт друг поспеши.