очень просто о любви

Анжелика Конкулова
я люблю тебя, как спортсмены любят свои награды.
я люблю тебя, как романтики любят морские закаты.
я люблю тебя, как патриоты любят свою страну.
я люблю тебя, как поэты любят весну.

я люблю тебя так, как ты любишь играть в футбол.
я люблю тебя так, как Ленин любил комсомол.
я люблю тебя так, как любят мамы своих детей.
я люблю тебя так, как племена любят своих вождей.

я люблю тебя так, как не пишут об этом в книгах.
я люблю тебя так, как детектив любит рыться в уликах.
я люблю тебя так, как журналист любит брать интервью.
к чёрту все эти сравнения.
я просто тебя люблю.