Коллекция монет

Вадим Константинов 2
                Разбираю монеты...

                Что мной собирались
                Когда-то...

                Иль достались в наследство...

                От дедушки...папы...
                И брата...

                И глаза закрываю...

                И, кажется, вижу
                Всех трёх!..

                И вещественной видится
                Связь, что лежит
                Между нами...

                И сквозь холод монет
                Ощущаю духовное пламя...

                Хоть та связь между нами,
                Похоже, как выдох...
                И вдох!..
                19.11.2017.