Башня Федерация

Васильевъ
"Башня Федерация", район "Москва-Сити".

Самое высокое здание в Европе: 101 этаж, 374 метра.               
Грандиозный проект будущего, сочетающий инновации
и классику, который олицетворяет новую Россию.

Характеристики дома: Элитное жильё, закрытая               
территория, консьерж, служба охраны, стены -
монолит. Подземный и открытый паркинги.

Квартиры в МФК "Башня Федерация":  1-комнатные от               
99 610 128 Р за 139,2 м;  2-комнатные от 43 340 000 Р за               
78,8 м;  3-комнатные от 56 000 000 Р за 137,5 м;  4 комнаты               
и более от 171 324 176 Р за 169 м.   
   
 
 


Мне в башне "Федерация" квартиру предложили,               
Всего 100 миллионов стоимость её;               
В азарте мы с женой купить ее решили -               
Понравилось комфортное жильё.    

Не всё ж в хрущёвке нам тесниться -               
Ни там, ни здесь не разойтись;               
Этаж 30-й - видно всю столицу,               
Цена приемлема, короче - зашибись.

Когда же поразмыслили немного,               
Азарт прошёл, тоска на нас напала -               
В квартире потолок очень высоко,               
Помыть чтоб окна - роста мало.

А на стремянку влезть никак не можем -               
Мы ж на полу едва стоим, качаясь;               
И до уборной доползти довольно сложно -               
В штаны навалишь, путь одолевая.

Естесственно, - не очень оба молоды -               
Мне - 78,  сединой покрытый;               
Таблетки - основная пища у жены:               
Взамен еды их потребляет с аппетитом.   

Решили отложить переселенье -               
В хрущёвке доживём свой век;               
В ней молодежи было бы удобно, без сомнения,               
Но на квартиру у них денег нет...


19.11.2017                Москва