Балансирую, держусь...

Дина Панасенкова
Как  по тонкому канату,
без страховки и без лонжи,
через жизни  перекаты
пробираюсь  осторожно.

То качнёт канат налево -
балансирую, держусь!
И ступаю дальше смело,
к цели  избранной стремлюсь...

А качнёт канат направо,
сгруппируюсь и замру...
Что мне подвиги и слава?
Для себя урок беру...

Так по тонкому канату,
между "быть" или "не быть",
по завалам, перекатам,
я стараюсь просто - жить!

сентябрь 2013 год.