Молитва матери

Наталья Булатова 7
Посвящается ко Дню Матери.

Молитва матери...Что может быть сильней?!
Мать Словом Божьим бережёт своих детей.
Услышит Небо материнское веление,
И обязательно пошлёт благословение.
Молитва матери... мы слышим её с детства,
Храним до самой тризны в своём сердце.
Пока молитва эта жить под солнцем будет,
На всей земле Благословенны будут люди.