Эпатаж

Джоело
Перестрелка стихами - странными
Невозможными, но с оправданием
И в конце, там где будет знак
Точно что-то будет не так

Занятость наклоняет башню
И из окон молчит эпатажка
Скандальной своей фигурой
Вдыхает периодически томно

На него снизу смотрят люди
И он взгляды на себе ловит
понимая, что все летит в бездну
эпатажка молчит безызвестно