Мама и папа

Екатерина Колт
Безвременные скитания
По людям и городам
Приносят одни лишь страдания.
Свободу свою раздам.
И кончится жизнь затухавшая
На самом прекрасном этапе.
Врач скажет, немного уставшая:
"Теперь вы - мама и папа".