Тб..

Радомир Светловзоров
мне в контакте тебя не понять
не промолвить и слова пустого
потерялась твоя благодать
я блокирую тебя ради Бога..
ты писала что любишь меня
что друзья мы с тобою на веки..
но ты часто врала мне поверь
и лапшу мне повесила в детстве
ты тогда лишь играла со мной
растоптала веселую душу...
я прощаю тебя навсегда..
но покой воцарится не скоро..
но на небе все видят всегда..
воздаяние будет  сурово
и когда мы придем к небесам
и предстанем пред ним без одежды
за душой у тебя не гроша..
ты как кукла слепая мертва