Dartmoor...

Ольга Хорнетт
Почти невероятен, дик
И полон счастья редкий миг:
Резвятся пони... а туман,
Всесилен и свободой пьян,
Ползёт лениво в тишине,
И, ве́реском кивая мне,
Волнует разнотравья даль.
Её Величество печаль
Любовью первой тéшит взор.
Незабываемый простор...