След

Любовь Паршина Кочукова
    *****
   Человек проживая на земле
   По своей стезе проходит,
   Горька она, или счастлива вполне-
   С опытом пережитого в небытие уходит.

   Его след на земле остается тогда,
   В памяти людей когда всплывает,
   Уходит память - забвение навсегда,
   Пыль вековая его след покрывает.

   Как он свой век прожил на земле-
   Никто об этом никогда не узнает.